«Зарплата уходит на ларек»: семья Ефремова присылает ему деньги в колонию

«Зарплата уходит на ларек»: семья Ефремова присылает ему деньги в колонию
Артист отказался поменять работу в цеху на более спокойную.

Актер Михаил Ефремов, который попал в тюрьму за пьяное ДТП с летальным исходом, в колонии пошел работать в пошивочный цех. Там артист занимается тем, что вставляет замки в молнии. За эту работу артист исправно получает деньги, однако зарплата у него довольно маленькая.

«При условии выполнения нормы зарплата уходит на ларек — местный магазин, в котором заключенные могут покупать продукты, сигареты, туалетные принадлежности», — рассказал адвокат звезды Петр Хархорин.

Заработка Ефремова не хватает на то, чтобы поддерживать свою семью. Напротив, это близкие актера сейчас присылают ему деньги.

«Родственники посылают деньги, финансово поддерживая близкого человека — ему надо звонить, а это стоит денег, покупать продукты», — отметил юрист.

Он опроверг появившуюся в СМИ информацию, что жена Ефремова Софья Кругликова лишилась работы. Хархорин отметил, что без дохода актера его семье стало тяжелее жить, тем не менее они справляются.

«Шиковать не на что, но жить можно», — оценил он их бюджет.

Своей работой в колонии Ефремов доволен и не собирается ее менять, хотя ему предлагали более комфортные условия.

«Ему предлагали идти работать в библиотеку — непыльная работа: сиди весь день, выдавай вечером после смены книги, а днем приводи в порядок библиотечный фонд. Но он отказался. Сказал, что должен “испить чашу до дна”», — цитирует Хархорина MK.ru.