«Заставляю себя»: Бузова не может есть после таинственной операции

«Заставляю себя по чуть-чуть»: Бузова не может есть после операции
Звезда «Дома-2» пожаловалась на температуру и отсутствие аппетита.

Ольга Бузова продолжает рассказывать о своем состоянии после операции, которую пока хранит в секрете. Как известно, 5 мая знаменитость попала в реанимацию и почти сутки не выходила на связь. Позднее СМИ и пиар-директор вокалистки сообщили о том, что Ольга перенесла операцию, но какую — не уточнили.

Теперь поющая ведущая понемногу приходит в себя и делится с поклонниками новостями о своем самочувствии, записывает Stories прямо из больничной палаты.

Как отмечают интернет-пользователи, на кадрах Бузова выглядит изможденной, грустной. Сама артистка заметила, что сильно отекла. Правда, из-за чего — непонятно, ведь Ольга рассказывает о многочисленных медицинских процедурах, принимает антибиотики, соблюдает постельный режим и много плачет — слезы сами катятся из глаз.

«Пока есть силы только дойти до туалета и сразу же хочется лечь обратно. Врачи меня отругали, что я мало ем, но есть не могу, заставляю себя по чуть-чуть. Сейчас вот покушала, а теперь можно и поспать. Вроде сегодня чуть полегче. Температура, правда», — пожаловалась певица в Instagram.

Несмотря на плохое состояние, Бузова надеется на лучшее и даже пытается шутить. Звезда показала фолловерам свою прическу — две косички — и заметила, что носит ее уже четвертый день — непозволительная «роскошь» для знаменитой артистки.

«Спасибо всем за добрые, теплые слова, я держусь!»— добавила поющая ведущая и продемонстрировала букеты, сладкие подарки, фрукты и шоколад, которые ей передают в больницу.

«Заставляю себя по чуть-чуть»: Бузова не может есть после операции

Ранее Ольга заявила, что не сообщит поклонникам свой диагноз, потому что внезапно «стала суеверной». При этом артистка рассказала о сильной слабости и заявила, что ее ждет болезненное восстановление.