«Жанна никогда бы не ввязалась в эту клоаку!»: Ковальчук распекла Шепелева за пиар на смерти Фриске

«Жанна никогда бы не ввязалась в эту клоаку»: Ковальчук распекла бывшего мужа Фриске
Впервые после гибели Жанны певица высказалась о скандальных ситуациях, которые обрушились на семью ее подруги.

Юлия Ковальчук впервые высказалась о смерти своей близкой подруги Жанны Фриске и выразила свое отношение к отцу ее ребенка Дмитрию Шепелеву. Во время совместной работы в группе «Блестящие» у артисток сложились близкие отношения, поэтому уход Жанны стал для Юлии настоящим ударом.

Ковальчук признается, что ей было тяжело наблюдать за скандалами, которые начались после смерти певицы. Так, в интервью Давиду Виннеру Юлия осудила гражданского мужа Жанны, который запретил родственникам Фриске общаться с ее единственным сыном.

«Жанна сама бы никогда не ввязалась в ту клоаку, которую после ее гибели организовали. Я не понимаю до сих пор, кому, кроме уставших и страдающих безделием людей, нужны эти пересуды? <...> Зачем нужно святые, важные истории выносить для повышения рейтингов или развлечения?!

Все то, что происходило после ее смерти, вызывало у меня только слезы и грусть, потому что она была таким светлым человеком, что она не достойна всего того, что было после.

Все эти распри с ребенком, родителями, псевдодрузьями, которые никогда не были ее друзьями. Почти всегда люди, которые сидели в этих телестудиях, с Жанной максимум здоровались», — заявила Ковальчук.

«Жанна никогда бы не ввязалась в эту клоаку»: Ковальчук распекла бывшего мужа Фриске

Юлия Ковальчук в студии YouTube-шоу «Давид, откройте!»

Виннер согласился с гостьей и сказал, что человек, который позволяет себе «глумиться над памятью своей гражданской жены и не давать ребенку возможности видеться с бабушкой и дедушкой», не имеет права в дальнейшем выступать на федеральных каналах и публиковаться в СМИ с советами о методах воспитания.

«Я не буду рассказывать свою позицию на этот счет. <...> Я считаю, что нет ни одной причины не давать возможности ребенку видеться со своими близкими людьми. Ни одного оправдания этому нет! <...> Самая большая проблема в этой истории — что ребенок страдает, что ему не дают видеться с бабушкой и дедушкой.

Я считаю, что Диме надо было вопреки всему найти в себе моральные силы, чтобы абстрагироваться и дать возможность Платону им встречаться», — указала Ковальчук.

Ранее на фоне трагедии в казанской школе поклонники Юлии Ковальчук предложили вернуть цензуру.