«Ждала чуда, а получила шмотки Dior»: вид дочки Киркорова разжалобил фанатов

«Грустная девочка, глазки в пол»: вид дочки Киркорова вызвал жалость
Накануне Алла-Виктория отметила девятый день рождения.

26 ноября дочери Филиппа Киркорова Алле-Виктории исполнилось девять лет. Звездное семейство отметило торжество чуть позже, в первый день зимы.

Из-за пандемии король отечественной эстрады организовал наследнице пышный домашний праздник. Поздравить именинницу пришли лишь самые близкие друзья ее знаменитого отца.

Так, в числе гостей оказалась Яна Рудковская. Продюсер преподнесла Алле-Виктории несколько увесистых пакетов с названиями люксовых брендов. Видео с праздника звезда опубликовала в Instagram.

В кадре Яна вручает девочке подарки и улыбается. Сверкает от радости и стоящий рядом Киркоров. Только вот сама «виновница торжества» выглядит не слишком счастливой. Принимая презенты, девочка даже не улыбнулась.

«Грустная девочка, глазки в пол»: вид дочки Киркорова вызвал жалость

Фолловеры Рудковской не оставили без внимания настроение Аллы-Виктории.

«Что-то именинница не кажется довольной. Грустная девочка, глазки в пол»; «Грустный ребенок с вымученной улыбкой»: «Нет искренних эмоций, печально прям наблюдать»; «Девочка ждала чуда, а получила опять шмотки Dior», — высказались они.

Возможно, огорчение звездной наследницы связано с отменой праздника с одноклассниками. По словам Киркорова, Алла-Виктория очень хотела отметить торжество с друзьями, однако их отправили на карантин из-за коронавируса.

Сорвавшееся мероприятие девочке компенсировали дорогими подарками. Одним из них стал золотой браслет, стоимостью полтора миллиона рублей.

Вместе с врачом и юристом Николаем Чернышуком обсуждаем медицину Краснодарского края, здоровье людей, а также их права на лечение.