«Желаю добра и любви»: недавно обвенчавшийся Павлиашвили ответил на слухи о предательстве жены

«Желаю добра и любви»: обвенчавшийся Павлиашвили поведал о предательстве жены
Многие продолжают обвинять артиста из-за разрушенной семьи.

56-летний Сосо Павлиашвили поведал публике о предательстве жены. Несколько недель назад аудитория узнала о том, что артист решил обвенчаться с супругой — певицей и танцовщицей Ириной Патлах. На мероприятии присутствовали только самые близкие люди — родственники и дети пары.

Несмотря на всю торжественность события, Павлиашвили получил шквал гневных комментариев по поводу случившегося. Как оказалось, публика до сих пор не может простить Сосо расставания с первой женой. Слушатели уверены — Павлиашвили бросил любящую его Нино Учанейшвили ради более молодой избранницы.

Сам Сосо решил расставить все точки над i в этом вопросе. В разговоре с журналистами Павлиашвили заявил — никакого предательства не было.

«Во-первых, когда я с Ирочкой познакомился, и у нас начались отношения, то уже со своей первой супругой не жил. Во-вторых, первая моя жена Нино — член нашей семьи. Так было и будет. Она наша волчица, наш родной, безгранично добрый, порядочнейший, достойный человек», — объяснил он в разговоре с «Комсомолкой».

Недоброжелателям же Павлиашвили пожелал всего самого лучшего.

«Все, кто пишет клевету в адрес моей семьи — просто негодяи, но я желаю им добра и любви, чтобы они хоть сотую часть того счастья, которое я ощутил, ощутили», — эмоционально заявил он.