«Жила в страхе, что выломают дверь»: подругу покойного «Иванушки» атаковали черные риелторы

«Жила в страхе, что выломают дверь»: подругу покойного «Иванушки» атаковали черные риелторы
Бывшая возлюбленная Олега Яковлева позабыла о спокойной жизни.

Жаркие дискуссии вокруг наследства экс-солиста группы «Иванушки International» Олега Яковлева не утихают даже спустя четыре года. Артист скончался в 2017 году, но точка в этой истории не поставлена до сих пор.

О девушке скончавшегося певца Александры Куцевол также ходит немало слухов. Звездная подруга лишь недавно съехала из апартаментов Яковлева в центре столицы, которые по закону ей не принадлежат.

Куцевол до последнего боролась за элитную недвижимость, но в итоге сдалась. Как оказалось, в этом ей помогли посторонние.

Друг Александры — Андрей Григорьев-Апполонов-младший — сообщил, что вина в том, что Куцевол съехала из квартиры, лежит на черных риелторах.

«Черные риелторы все-таки выжили вдову Олега из квартиры. К ней постоянно приходили приставы, журналисты. Саша жила в страхе, что к ней придут в очередной раз и выломают дверь. Только поэтому она решила съехать», — объяснил звездный товарищ Александры, добавив, что сейчас Куцевол проживает на съемной квартире, пишет «Собеседник».

Напомним, после смерти Олега Яковлева в 2017 году на имущество звезды стали претендовать сразу несколько человек, в том числе и Александра Куцевол. Девушка предоставляла наследникам артиста разные справки о том, что они поженились за границей, однако документы не были признаны действительными.

Роман Радов, друг покойного Яковлева и законный наследник, предлагал Куцевол решить все миром, но в итоге дело дошло до суда.