Жизнь до и после: какие привычки пришлось изменить звездам, перенесшим инсульт

Рюмка пилюль: Дибров и Буланова признались, как живется после инсульта
Оба артиста перенесли опасные состояния и что-то изменили в своей жизни.

Что объединяет 60-летнего телеведущего и шоумена Дмитрия Диброва и 51-летнюю певицу Татьяну Буланову? У обоих несовершеннолетние дети, оба активно работают и оба перенесли не так давно инсульт.

При этом многие отмечают, что после операции они выглядят даже лучше, чем до страшного диагноза. В чем секрет, выясняла «Комсомолка».

Буланова попала в больницу в предынсультном состоянии весной в Петербурге. На МРТ выяснилось, что за год до этого она на ногах перенесла микроинсульт. Ее подлечили и она вернулась к нормальной жизни.

У артистки своя линия духов, съемки на ТВ, концерты и ипотека. Секрет быстрого восстановления в том, что инсульт не был длительным. И без того не пьющая певица теперь полностью отказалась от алкоголя, а еще сделала омолаживающие процедуры лазером.

Жена Диброва теперь дает ему сладкое и мучное только по выходным. Также он больше не красит волосы, сменил имидж и убрал шишку на лице. Артист также бросил курить и совсем не пьет.

По словам телеведущего, теперь у него только одна рюмка и это «рюмка с пилюлями». Он стал внимательнее следить за здоровьем и как результат — омолодился лет на десять.

Буланову еще и греет любовь. После трагического расставания с футболистом Владом Радимовым она долго не могла найти себе пару. И хотя певица давно признавалась, что мечтает о второй половинке, свою любовь она встретила относительно недавно.

Что будет
Человек против бюрократии: программа «Гражданская оборона» о том, как люди сопротивляются или уживаются с чиновниками в регионах России.