«Жизнь — хрупкая вещь»: Безрукова показала последнюю переписку с Грачевским

«Жизнь — хрупкая вещь»: Безрукова показала последнюю переписку с Грачевским
Друзья создателя «Ералаша» до сих пор не могут поверить, что режиссера больше нет.

Бывшая жена Сергея Безрукова, актриса Ирина Безрукова показала последнюю переписку с создателем «Ералаша» Борисом Грачевским. Режиссер скончался 14 января после затяжной борьбы с коронавирусом. В случившееся до сих пор не могут поверить его многочисленные друзья и коллеги.

Так, Безрукова вспомнила, что одной из первых написала многодетному отцу, когда узнала, что тот оказался в больнице. По ответным сообщениям Ирина поняла, что Борис всерьез намерен бороться. К тому же, Грачевский активно делился с окружающими своими планами.

«Недавно переписывались в Вотсапе... Вы присылали фото своего сынишки… За последние полгода побывали на двух кинофестивалях. Много общались, смеялись.. Вы всегда шутили, даже когда оказались в больнице .Из клиники, 3 января, на мой вопрос - все ли хорошо , прислали мне сердечки и фотографии своего смеющегося сынишки… Жизнь очень хрупкая вещь», — констатировала она.

На личной странице в Instagram Ирина обнародовала скриншоты последних сообщений от Грачевского. Она созналась — при просмотре у нее на глаза наворачиваются слезы.

Ранее последними сообщениями от Грачевского также поделилась Алена Апина.

«Жизнь — хрупкая вещь»: Безрукова показала последнюю переписку с Грачевским
Личный взгляд на главные события уходящей недели ректора одного из ведущих вузов Петербурга.