«Жизнь мне больше не принадлежит»: Муцениеце сделала шокирующее признание о своей беременности

«Я рыдала в душе»: Муцениеце сделала шокирующее признание о своей беременности
Во время интересного положения актриса впервые столкнулась с ненавистью к своему телу.

Бывшая супруга Павла Прилучного, актриса Агата Муцениеце сделала шокирующее признание о своей беременности. Неоднократно в интервью знаменитость подмечала — дети для нее являются самым большим счастьем в жизни. Именно Тимофей и Мия заряжают знаменитость на дальнейшие свершения.

Однако, как оказалось, рождение малышей далось Агате очень тяжело. Так, она созналась, что уже будучи в интересном положении, оказалась не готова к тем изменениям, которые произошли с ее телом и психикой.

«Я свой организм по кускам собирала. Это ужасно. Огромные бедра, все разрушено. Я рыдала в душе почти каждый день. Потому что никто меня не предупредил, что я каждую секунду буду с маленьким человеком, что моя жизнь мне больше не принадлежит», — рассказала она в новом YouTube-проекте MamBook.

Муцениеце подметила — для нее, как и для любой женщины было важно, чтобы супруг поддерживал ее и помогал. Реальных же действий в отношениях было не так уж и много.

«Женщина же должна быть идеальной, со всем справляться. Не дай Бог увидят тебя в халате или заплаканную. Ты же должна быть счастливой и красивой с ребенком», — подметила она.

Сейчас же Агата души не чает в своих детях. По возможности Муцениеце старается брать их с собой даже на светские мероприятия.

«Я рыдала в душе»: Муцениеце сделала шокирующее признание о своей беременности