«Журналисты все преувеличили»: Александр Маршал дал первое интервью после сообщений об инсульте

«Журналисты все преувеличили»: Александр Маршал дал первое интервью после сообщений об инсульте

Александр Маршал

Популярный музыкант уже приступил к работе.

В первых числах марта этого года российские СМИ облетела новость о, якобы, экстренной госпитализации в Одинцовскую ЦРБ 63-летнего музыканта Александра Маршала. Сообщалось. что артиста предынсультное состояние.

Но сейчас певец и телеведущий чувствует себя хорошо. Об этом он рассказал в первом после госпитализации интервью кр.ru. Как отметил артист, ничего страшного с ним не произошло.

«Никакого инсульта не было, просто поднялось давление. Журналисты все преувеличили, Кто-то увидел, что я заезжал в больницу и началось… Все нормально у меня. Я иногда вообще читаю про своих друзей, что они умерли. Про живых людей так пишут! Я, честно говоря, не читаю все это, но если вижу в соцсетях гадости, сразу блокирую», – поведал Маршал.

Кстати, сейчас музыкант уже приступил к работе, записал новую военную песню «А дома зацвела сирень» на стихи Михаила Гуцериева. С нормализацией эпидситуации из-за пандемии коронавируса потихоньку стали возвращаться концерты и гастроли.

«Приходилось тяжело, но мои ребята без зарплаты не остались, платил им из своего кармана. Не так, конечно, как за концерты, но прожиточный минимум выплачивал», – рассказал артист.

Ранее, напомним, супруга известного артиста Наталья Минькова, также опровергала инсульт у своего мужа. По ее словам, у Александра Маршала просто подскочило давление. Врачи проверили сосуды и никакой угрозы для здоровья артиста не обнаружили.