Журналисты выяснили, кому Ефремов доверял свою машину незадолго до ДТП

Управляла не только жена: кто мог поломать машину Ефремова перед ДТП
Ранее адвокат заслуженного артиста давил на то, что «Гранд Чероки» неисправен.

Журналисты выяснили, кто еще управлял и мог поломать машину Михаила Ефремова, которая впоследствии попала в роковое ДТП. Ранее адвокат актера Эльман Пашаев уверял, что внедорожник «Гранд Чероки» был неисправен на момент столкновения, а значит, вины его подзащитного в случившемся нет.

Позже юрист еще несколько раз менял версию произошедшего. Корреспонденты же решили проверить, кто еще мог сидеть за рулем транспортного средства и, в теории, нанести ущерб его основным функциям.

Так, несколько раз за рулем «Гранд Чероки» находилась жена Ефремова — Софья Кругликова. Этот факт вполне объясним. Управляла машиной и его директор Татьяна Глаголева. Обе женщины значатся в списке тех, кто оплачивал парковку транспортного средства.

Притрагивался к рулю и некий Алексей — сотрудник бара «Ulysses», в котором так любил отдыхать Михаил.

Далее идут более занимательные детали. Среди временных владельцев, которые также парковали машину, значатся Марина Александрова — бывшая супруга Ивана Стебунова, которого неоднократно называли причастным к трагедии.

Пользовалась машиной и актриса Ольга Квашенникова — как она оказалась за рулем машины, СМИ выяснить пока не удалось, отмечает «Комсомольская правда».

Ранее Иван Стебунов заявил, что готов дать показания по делу Ефремова. Актер подметил, что скрывать ему, в общем-то, нечего, но если он заговорит, защите Михаила это не понравится.

Кашина и Мардана мало что объединяет. Пожалуй, не будет преувеличением сказать, что их разделяет пропасть. Но есть у Олега и Сергея одна общая черта — их хлебом не корми, дай поспорить и высказать свою точку зрения!
[НЕ]фантастика - подкаст о будущем, в котором [ТЕПЕРЬ] возможно всё! Известные визионеры - писатели, бизнесмены, политики - обсуждают, каким стал мир в эпоху коронавируса. А самое главное - что нас ждет дальше: завтра, через год или даже десятилетие.