«Злонамеренная ложь»: Королева не поверила в судебный иск мэрии

Снова скандал: мэрия покусилась на элитную недвижимость Королевой
Столичные власти требует признать недвижимость певицы самостроем.

Наташа Королева снова попала в скандал. Мэрия Москвы обратилась в Арбитражный суд с иском о признании принадлежащего артистке здания самостроем.

Помещение на Мосфильмовской улице, где по бумагам находится «музыкальный театр» Королевой, требуют признать незаконной постройкой и снести. Сейчас по этому адресу работает салон красоты, которым ранее управляла сама Королева. Но после коронакризиса Наташа отказалась от этого бизнеса.

Департамент городского имущества столицы хочет вернуть городу помещение Королевой и подземный этаж здания. Утверждается, что зданием владеет компания «Донстрой», у которой не было документов на дополнительную постройку, приводит подробности Telegram-канал Mash.

Согласно картотеке Арбитражного суда Москвы, иск был зарегистрирован еще в июле. Ответчиками по нему выступают компания «Донстрой» и Порывай Наталия Владимировна (настоящее имя Наташи Королевой — прим. ред.).

Снова скандал: мэрия покусилась на элитную недвижимость Королевой

Сама артистка поспешила опровергнуть обвинения в самозахвате земли на Мосфильмовской улице.

«Никто на меня в суд не подавал, никаких уведомлений я не получала — ничего этого не было и не может быть», — заявила певица.

По ее словам, информация, появившаяся в СМИ — это не просто фейк, а «злонамеренная ложь».

«Видимо, кому-то доставляет с удовольствием чернить нашу семью. Встали с утра пораньше и начали врать, выдумывать очередную гадость», — приводит слова Королевой издание «7Дней.ru».

Ранее сайт Радио «КП» рассказывал о скандале с изменой мужа Наташи Королевой стриптизера Сергея Глушко с краснодарской актрисой Анастасией Шульженко.

Роман Голованов и его гости рассказывают, что происходит с нашей страной. Кто виноват? И что делать?