Змея — Паршута, Лама — Эйвазов: Пьеха, не скрываясь, «рассекретил» оставшиеся Маски

Змея — Паршута, Лама — Эйвазов: Пьеха, не скрываясь, «рассекретил» оставшиеся Маски

Стас Пьеха

Певец убил всю интригу вокального шоу.

Певец Стас Пьеха, которого раскрыли в недавнем выпуске шоу «Маска», уверенно выдал оставшихся участников. Артист считает, что по голосам и тембрам распознал всех коллег, которые скрываются под масками Крокодила, Змеи, Ламы и Зайца.

«Заяц — это Тимур Батрутдинов. Крокодил — кстати, моя любимая маска, но не с точки зрения маски, а с точки зрения именно певца. Это для меня наиболее красивый тембр голоса и владение голосом. Наверное, Крокодил — лучшая вокальная маска, и это однозначно певец Jony. Змея — хорошо поющая Юля Паршута, а Лама — оперный певец, всемирно известный тенор с очень высоким голосом, муж Анны Нетребко — Юсиф Эйвазов», — заявил Пьеха.

Артист уверен, что его мнение не окажется ошибочным, когда раскроют все Маски. При этом Стас Пьеха считает, что сам себя сдал, когда спел последнюю песню своим голосом, очень узнаваемым. Причем к этому моменту Пьеха уже был морально готов, пишет Teleprogramma.pro.

Ранее певица и телеведущая Ольга Бузова призналась, что очень боялась внезапного разоблачения. По словам артистки, у нее красивый, но узнаваемый голос. Учитывая эту особенность, ей и подбирали композиции, чтобы спрятать его. Напомним, Ольга Бузова участвовала в шоу в маске Розовой Пантеры.