«Змея подколодная»: вдова Джигарханяна угрожает Цымбалюк расправой

«Змея подколодная»: вдова Джигарханяна угрожает Цымбалюк расправой
Татьяна Власова заявила — у нее была возможность разобраться с пианисткой, но она ею не воспользовалась.

Бывшая жена Армена Джигарханяна Татьяна Власова угрожает своей сопернице — Виталине Цымбалюк-Романовской расправой. Очередная встреча женщин в студии программы «Прямой эфир» закончилась новым витком конфликта.

С момента смерти режиссера прошло уже 40 дней, однако, страсти утихать и не собираются. Так, Власова созналась, что до сих пор не простила бывшему мужу появления в их жизни Романовской, которая, по итогу, разрушила их брак.

«Я не могу сказать, что я его простила. Не потому, что я его не простила, а потому, что не считаю, что он сделал что-то плохое, за что я могла бы его простить. Он заболевал, а эта женщина ловко приноровилась», — отметила Татьяна в программе «Прямой эфир».

Как оказалось, у Власовой проскакивали мысли отомстить Цымбалюк. Есть они и сейчас. Более того, у женщины даже была возможность это сделать, но она ею не воспользовалась.

«Я могла бы при первом же слухе приехать и дать ей, извините, по морде, спустить ее с лестницы. У меня был момент, когда она убегала по лестнице, а у меня екнуло, я подумала: сейчас упадет пианистка и пальцы сломает», - припоминала она.

Завоевать Джигарханяна Романовской помогла ее природная наглость, считает Власова.

«Настолько эта наглость большая и напористая. Правда, потом все равно люди ее распознают. Она змея подколодная», — подвела черту женщина.

«Змея подколодная»: вдова Джигарханяна угрожает Цымбалюк расправой