«Знаю, кто сколько оплачивал»: жена Евгения Петросяна заявила о заказной травле

«Знаю, кто сколько оплачивал»: жена Евгения Петросяна заявила о заказной травле

Татьяна Брухунова

Брухунова отмечает, что в реальной жизни ее никто не обвиняет в развале семьи юмориста.

Как только стало известно о романе Евгения Петросяна со своей на тот момент помощницей, Татьяну Брухунову начали травить в социальных сетях. Не угомонились злопыхатели и после свадьбы с юмористом, и даже после рождения у пары ребенка.

Молодая жена артиста уверена, что часть негативных комментариев в Сети была заказной. На такой вывод Брухунову натолкнуло то, что в реальной жизни ее никто не обвинял в развале семьи Петросяна и Елены Степаненко. Окружение Татьяны при этом не считает, что в основе союза с юмористом меркантильный интерес.

«Просто кое-кому стало жалко денег на продолжение моей травли. Негатив был на 90% сфабрикован и оплачен. А я знаю поименно кто, сколько и когда кому оплачивал», – цитирует супругу юмориста «СтарХит».

Ведь, как отмечает Татьяна, испытывать отторжение к незнакомому человеку как минимум ненормально.

Надо отметить, что на многочисленные слухи, сплетни, обвинения разной степени обоснованности, как правило, не трогают молодую жену Евгения Петросяна. Она реагирует на негатив в соцсетях спокойно и даже иронично.

Но бывают случаи, когда молчать Татьяна Брухунова просто не может. Так, например, произошло после выхода в эфир очередного выпуска «Пусть говорят», который был посвящен ее семье.