«Зря откладывал»: сын Валерии перенес операцию на глаза

«Зря откладывал»: сын Валерии перенес операцию

Валерия и Арсений Шульгин.

Певица пока не прокомментировала ситуацию.

В последний месяц сын Валерии Арсений Шульгин не появлялся в соцсетях. Накануне наследник певицы вышел на связь с поклонниками и сообщил, что использовал перерыв в общественной жизни для решения проблем со здоровьем.

Оказалось, Арсения с 14-летнего возраста мучили проблемы со зрением. У него был «легкий минус» и астигматизм, исправить который могла бы лазерная коррекция.

Шульгин долго не решался на операцию, носил очки и линзы, однако недавно наконец сделал ее. Все прошло хорошо. За минувший месяц парень успел восстановиться и теперь просто наблюдается у врача и пользуется специальными каплями.

«Ребята, если у вас хромает зрение, и вы думаете, делать или нет операцию, мой совет — делайте! Вы так кайфанете. Переживания на эту тему вообще не стоят того. Операция довольно легкая. После нее нужно в течение месяца проверять глаза», — поделился Арсений.

Напомним, накануне Шульгин с женой Лианой впервые показали лицо шестимесячной дочери Селин. По мнению Арсения, малышка очень похожа на его знаменитую маму.