«Зубами будем держаться»: Сябитова боится закрытия шоу «Давай поженимся!»

Сябитова заявила, что готова на все ради работы на «Давай поженимся!»

Роза Сябитова

Телесваха сообщила о сложностях у Первого канала.

За 12 лет, что на первом канале выходит телешоу «Давай поженимся!», проект не раз подвергался критике, хотя и был популярным. Сейчас же некоторые телезрители уверены — программа скатилась до фрик-шоу, а его ведущие готовы на все, лишь бы программу не закрыли.

И, оказывается, от истины критики не далеки. По словам Розы Сябитовой, за шоу они будут держаться зубами «и чем только можно». Как любой, еще советский человек, она боится увольнения, так что готова делать все что угодно ради работы на «Давай поженимся!».

«Никто официально не объявлял, но ходили слухи и было заметно, что есть сложности у канала. Мы все прекрасно понимали. Когда летом уходили в отпуск, не знали, вернемся или нет. В первый раз было жутко страшно. А когда я снова и снова возвращалась, какой-то иммунитет появился», — призналась телеведущая в YouTube-шоу «Эмпатия Манучи».

Но, как бы то ни было, 58-летняя Роза Сябитова отметила, что благодарна программе за свое преображение в теледиву и возможность меняться дальше.

Кстати, как недавно выяснилось, использовала свое романтическое ток-шоу Роза Сябитова не только, как говорится, в рабочих целях. Телесваха призналась, что крутила романы с женихами, приходившими на программу. Один из них закончился браком для свахи.

Сябитова заявила, что готова на все ради работы на «Давай поженимся!»
Во время сезонного обострения аллергии прививаться от ковида нельзя!