Звезда «Универа» Гогунский признался, что не платит алименты дочери

Звезда «Универа» Гогунский признался, что не платит алименты дочери

Виталий Гогунский с семьей

Актер оставил бывшей жене квартиру и бизнес, а на алименты она даже не подавала.

Российский актер Виталий Гогунский ответил на обвинения своей бывшей супруги Ирины Маирко в отсутствии заинтересованности по отношению к дочке.

Гогунский рассказал, что действительно не платит алименты после развода. Он, желая поступить по закону, даже сам ходил в суд, но на алименты должна подать бывшая супруга.

«Я оставил все… бизнес, который приносит пассивный доход, квартиру в центре Москвы», — говорит он.

Актер отметил, что Ирина, жалуясь на неуплату алиментов, демонстрировала свою шикарную жизнь и рассказывала о покупках дорогой недвижимости. Он спокоен за финансовое благополучие дочки.

По словам Виталия, причины поведения бывшей жены ему непонятны. Он не хотел бы выносить сор из избы, тем более, что между ними давно есть договоренности. Тем не менее, Ирина препятствует общению Миланы с отцом и выступает с обвинениями в его адрес.

Около года Гогунский вообще не общался с Ириной. Она заблокировала его в своем телефоне, и у дочери тоже. Бывшая супруга объяснила это тем, что Виталий не поздравил Милану с днем рождения и не пришел на ее концерт, поэтому и стал персоной нон-грата.

Гогунский же имеет другое мнение на этот счет. До концерта он приходил в школу к дочке, и та расплакалась. Поэтому он просто постеснялся снова беспокоить ее, ведь отношения родителей плохо на ней сказываются.

В эфире YouTube-шоу «Алена, блин!» 42-летний Гогунский обратился к 10-летней Милане.

«Я всегда рядом, ты всегда можешь набрать...» — сказал Виталий со слезами на глазах.

Совсем недавно Ирина устроила бывшему мужу очередной публичный скандал, заявив, что он сам избегает общения с дочкой.

Звезда «Универа» Гогунский признался, что не платит алименты дочери

Виталий Гогунский. Кадр видео: YouTube-шоу «Алена, блин!»

Мы собрали ведущих российских автоэкспертов и автомобильных блогеров для того, чтобы доказать: машина — это не только средство передвижения. Новые автозаконы, технологии, тест-драйвы, лайф-хаки, дорожные истории и многое-многое другое.
Депутат Госдумы Наталья Поклонская дала эксклюзивное интервью Радио «Комсомольская правда»