Звездный мордобой: Марго Робби, Скарлетт Йоханссон, Кэмерон Диаз и Холли Берри отлупили друг друга на камеру

Зои Белл
Звезды на карантине развлекаются как могут, чем дают заряд оптимизма своим подписчикам.

Вот и знаменитая дублерша Умы Турман из культового фильма Квентина Тарантино «Убить Билла» Зои Белл заскучала на самоизоляции и решила собрать подружек на виртуальную битву.

Она запустила в Instagram шуточную игру #BossBitchFightChallenge, в котором можно набить друг другу морды, оставшись невредимыми. Ранее такие видео выкладывали парни, а теперь настала очередь боевых девчонок.

В начале пятиминутного ролика Белл жалуется, что ей скучно и она не может играть с друзьями на самоизоляции, а потом понимает, что еще как может!

В записи драчливого видео приняли участие звезды первой величины, так или иначе связанные с экшн-фильмами: Люси Лоулесс («Зена — королева воинов»), Дрю Берримор и Кэмерон Диаз («Ангелы Чарли»), Марго Робби и Рози Перес (Харли Квинн и Рене Монтойя), Скалетт Йоханссон и Флоренс Пью («Черная вдова»).

Также в виртуальном мордобое участвуют Зои Салдана, Дэрил Ханна, Тэнди Ньютон, Холли Берри, Джульетт Льюис, Розарио Доусон и многие другие. В ход в качестве оружия идет все: стулья, биты, бутылки, гантели и щенки.

Ранее телеведущая Ксения Собчак разразилась гневной тирадой по поводу не очень умных поступков знаменитостей. В частности ей не нравятся челленджи в соцсетях на тему самоизоляции.