«Он звонил, и я не могла отказать»: Караченцов больше 20 лет тайно жил на две семьи

«Он приходил, и я не могла отказать»: Караченцов 20 лет тайно жил на две семьи
У актера была любовница-балерина.

Николай Караченцов с 1975 года жил в браке с Людмилой Поргиной. Однако, по словам экс-солистки Мариинского театра Елены Дмитриевой, актер был неверен супруге.

Балерина призналась, что более 20 лет состояла в близких отношениях со звездой. Она долгие годы не решалась раскрыть свою тайну, но в итоге сделала это в эфире шоу Андрея Малахова.

Дмитриева призналась, что познакомилась с Караченцовым, когда ей было 18 лет. Артист без ума влюбился в хрупкую танцовщицу, постоянно звонил и искал поводы прилететь к ней в Санкт-Петербург.

«Он приходил, и я не могла отказать»: Караченцов 20 лет тайно жил на две семьи

Со временем тайный роман перестал устраивать юную девушку, и она поставила вопрос ребром. Однако актер отказался уходить из семьи. На тот момент его сын был еще слишком маленьким, а жена плохо себя чувствовала.

Через четыре года Дмитриева не выдержала и рассталась с возлюбленным, выйдя замуж за ведущего солиста Мариинского театра Андрея Яковлева. Отношения продержались всего четыре месяца.

Еще спустя три года Елена снова связала себя узами брака и даже забеременела. Но окончательно расстаться с Караченцовым не смогла. В итоге второй союз балерины тоже был разрушен.

«Он приходил, и я не могла отказать»: Караченцов 20 лет тайно жил на две семьи

«Он все время звонил, приходил. И я не могла отказать. Как магия, как магнит. До сих пор я не нашла достойного мужчину, лучше, чем Караченцов», — процитировала Дмитриеву КП.

Ранее в Сети появились слухи, что Поргина решила продать квартиру Караченцова. Друг актрисы опроверг их.