Звание для Киркорова и драники для Газманова: как прошел «Славянский базар»

Филипп Киркоров
Мероприятие стало единственным музыкальным форумом, который решили провести на постсоветском пространстве.

После затяжного локдауна артисты с удовольствием воспользовались возможностью встретиться со зрителями на «Славянском базаре в Витебске», который курировал сам президент Александр Лукашенко и, разумеется, посетил мероприятие собственной персоной.

Такой возможностью поспешил воспользоваться Филипп Киркоров, чтобы намекнуть политику, что не мешало бы его наградить званием народного артиста Белоруссии. Аналогичные регалии, отметил поп-король, ему уже присвоили в России, Молдове и Украине.

На это «батька» лишь лаконично, но с улыбкой ответил «Помню».

Таисия Повалий «зажгла» на сцене, несмотря на перелом ноги в начале года. Инсайдеры рассказали, что дискомфорт артистка испытывает до сих пор и ее мужу пришлось даже приобрести для удобства ортопедические стельки.

Видимо в благодарность, певица для благоверного набрала целые сумки даров из Белоруссии: сыр, колбасу, конфеты и «другие колониальные товары».

Другие же участники не отказывали себе в национальных блюдах. Так, Олег Газманов заказал сразу несколько порций драников, так как никак не мог оторваться от такой вкусноты.

А вот Шура до начала концерта был не в духе и на просьбу журналистов покружиться резко ответил, что он — не Волочкова, а кроме этого, намного лучше и худее.

Когда же кто-то из присутствующих попытался защитить танцовщицу, певец ничего лучше не придумал, как разразиться отборной бранью, пишет Sobesednik.

Ранее филолог развеял миф о мате и объяснил его популярность.