Звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» присоединились к «коронавирусному» флешмобу

Ева Лонгория самоизолировалась на фоне пандемии коронавируса

Ева Лонгория

Американская актриса Ева Лонгория на фоне пандемии коронавируса поддержала флешмоб «Я остаюсь дома ради…» и самоизолировалась.

45-летняя Ева Лонгория заявила, что решила самоизолироваться ради предотвращения распространения коронавирусной инфекции. Таким образом актриса поддержала флешмоб «Я остаюсь дома ради…» (#IstayHomeFor), призывающий всех, кто добровольно ушел на карантин, рассказывать об этом другим.

Так, «отчаянная домохозяйка» опубликовала в своем Instagram-аккаунте видео, в котором призналась, что приняла решение остаться дома ради своего сына Санти, мужа Пепе и каждого из вас.

«Я остаюсь дома, потому что это меньшее из того, что я могу сделать ради своих родных. А ради кого останешься дома ты?», — поинтересовалась Ева.

Ева Лонгория

Ева Лонгория

Флешмоб «Я остаюсь дома ради…», запущенный американским актером Кевином Бейконом, лихо распространился среди западных звезд и продолжает наращивать обороты. В числе поддержавших акцию оказались британский певец Элтон Джон, американская актриса Милли Бобби Браун и английский футболист Дэвид Бекхэм.

Ранее сайт Радио «Комсомольская правда» сообщал, что мировые знаменитости примкнули к флешмобу «Безопасные руки», который объявила Всемирная организация здравоохранения и запустила для пропаганды самозащиты в связи с пандемией коронавируса.