Адвокат рассказал о состоянии матери расчлененного рэпера Картрайта

Мать расчлененного рэпера Картрайта уверена, что его убили
Имущественных претензий к обвиняемой Марине Кохал у матери погибшего нет.

Адвокат матери рэпера Энди Картрайта, тело которого нашли расчлененным в холодильнике, рассказал о ее состоянии.

Интересы матери Энди Картрайта (Александра Юшко) Валентины Юшко будет представлять адвокат Антон Кобит. Он рассказал, что женщина находится в крайне подавленном состоянии — не только из-за тяжелой утраты, но и из-за обстоятельств, при которых это произошло. У нее нервное потрясение.

Каких-либо имущественных требований к Марине Кохал, обвиняемой в убийстве гражданского мужа, у матери погибшего нет. Она только надеется, что виновника найдут и накажут.

При этом, как добавил Кобит в разговоре с «Пятым каналом», женщина уверена, что его сына именно убили.

В ближайшее время Валентина Юшко приедет в Санкт-Петербург с Украины.

Ранее Валентина Юшко рассказала, что ее сын с невесткой жили дружно, «как любая семья». У нее самой с Мариной Кохал также никогда не было конфликтов.

Напомним, несколько дней назад расчлененный труп музыканта был найден спрятанным в холодильнике в его собственной квартире.

Изначально Марину Кохал и ее мать, которая, как выяснилось, знала о том, что ее дочь расчленила мужчину, допрашивали как свидетелей, но уже спустя сутки девушка сменила статус на подозреваемую.

Все это время Кохал утверждала, что главным мотивом ее поступков являлось сохранение доброй памяти о Картрайте. По ее словам, он умер от передозировки наркотиков, при этом шприц она выбросила. Между тем в крови погибшего наркотиков не нашли.