Адвокаты отрицают вину телеведущего Дмитрия Шепелева

Дмитрий Шепелев

Дмитрий Шепелев в 2016 году посвятил своей умершей возлюбленной книгу воспоминаний

В скандале между гражданским супругом Жанны Фриске Дмитрием Шепелевым и ее семьей юристы встают на сторону вдовца.

Как отмечает в комментарии Teleprogramma.pro адвокат Тимур Маршани, заявления кровных родственников Фриске о краже денег со счетов Жанны и благотворительного фонда – клевета.

«Если сестра певицы утверждает, что Шепелев заставил Жанну что-либо сделать в свою пользу, она должна предоставить доказательства. При этом после 4 лет, прошедших с момента смерти Фриске, доказательств нарушений закона Шепелевым, скорей всего, быть не может. Выходит, успешного телеведущего, в одиночку воспитывающего малолетнего сына, пытаются очернить и бросить тень на его репутацию», - подытоживает эксперт.

Как заключает Тимур Маршани, родители певицы, умершей от онкологии в 2015 году, злятся на Шепелева из-за того, что большие суммы, нажитые звездной парой, им не достались.

На днях Дмитрий Шепелев выступил в шоу «Осторожно, Собчак!» со скандальным заявлением. Он утверждал, что денежные средства, которые были на счетах Жанны Фриске и благотворительного фонда, были украдены ее родственниками. В свою очередь, сестра и отец артистки обвинения в кражах перекладывают обратно на Шепелева.