Продолжение скандала: вдовец Жанны Фриске обвинил ее семью в краже

Наталья и Владимир Фриске на встрече БФ в помощь Жанне Фриске

Сестра и отец певицы Наталья и Владимир Фриске отрицают обвинения в краже денег

Скандалы в семье Фриске все не утихают. Телеведущий Дмитрий Шепелев обвинил родителей супруги в том, что они украли деньги. Речь идет о счетах, на которые перечислялись средства, собранные в благотворительных целях на лечение артистки.

Близкие Жанны Фриске, умершей в 2015 году от онкологии, обвинения Шепелева считают голословными и обвиняют его в ответ. Так, сестра экс-солистки группы «Блестящие» Наталья Фриске заявила, что деньги со счетов Русфонда снимал сам телеведущий.

«Он подготавливал себе мягкое местечко после ее смерти. Так как все карты были у него, он тратил по 20 млн едва ли не каждую неделю!» – разоткровенничалась Наталья в ТВ-шоу.

Отрицал причастность к пропаже средств и отец певицы Владимир Фриске.

Шепелев обвинил его не только в краже денег. Как пишет «Комсомольская правда», нечестным Владимира Фриске вдовец счел и в ситуации с недвижимостью, которую оформил на себя, а не на малолетнего внука Платона, общего ребенка Жанны и Дмитрия.

«Эта история про жадность, воровство и подлость», – подвел итог семейных распрей Шепелев в шоу «Осторожно, Собчак!». Впрочем, о чьих именно жадности и подлости идет речь, со стороны и не скажешь.