«Агате отказались даже показать сценарий»: Муцениеце лишилась совместной работы с Прилучным

«Даже не дали сценарий»: у Муцениеце забрали совместный проект с Прилучным
Похоже, поклонникам пары не стоит ждать ее воссоединения ни в жизни, ни на театральной сцене.

Несколько недель назад развод Павла Прилучного и Агаты Муцениеце вступил в законную силу. Поклонники до последнего надеялись на воссоединение знаменитостей, но чуда не произошло.

Артисты мирно разделили совместно нажитое имущество и обошлись без скандальных претензий.

Однако Павел не успел пополнить ряды завидных холостяков. Звезду сериала «Мажор» быстро взяла в оборот Мирослава Карпович.

Тайный роман еще женатого Прилучного и «папиной дочки» моментально оброс слухами. Инсайдеры заявили, что Карпович долгое время нагло и настойчиво пыталась увести актера у Агаты. Добившись своего, Мирослава перебралась в загородный дом Павла.

Похоже, чтобы укрепить свои позиции артистка решила минимизировать контакты возлюбленного с экс-супругой. Именно этим многие пользователи объясняют тот факт, что Агата лишилась работы в спектакле «Авантюристы поневоле».

Сегодня выяснилось, что актрисе даже отказались показывать сценарий.

«Со мной ведет переговоры неизвестное лицо, которое не согласует ничего с генеральным продюсером — Теймуром Джафаровым, он не в курсе сложившейся ситуации, и переговоры зашли в тупик из-за нежелания данного лица информировать руководство», — рассказал агент Муцениеце в эксклюзивном комментарии peopletalk.

К слову, самые оптимистично настроенные фанаты Павла и Агаты до сих пор верят в их воссоединение. Уверенности им прибавило недавнее заявление актрисы о том, что экс-супруг продолжает присылать ей сообщения с признаниями в любви.

Петербург – самый привлекательный в России город для переезда насовсем. В силу целого ряда причин, но одна из главных – соотношение цена/качество жизни.

 

Чем квадратные метры на берегу Невы отличаются от таких же квадратных метров Первопрестольной? И куда вкладывать деньги, чтобы потом не было мучительно больно?

 

Говорим с ведущими экспертами рынка недвижимости и представителями крупнейших застройщиков Петербурга.