Актриса «Ленкома» рассказала о несправедливом распределении ролей

Актриса «Ленкома» рассказала о несправедливом распределении ролей

Актриса Анна Большова

В честь недавно прошедшего дня рождения актриса Анна Большова ответила на некоторые вопросы журналистов. Говорили, в частности, и о работе в театре «Ленком».

26-го января Анне Большовой исполнилось 44 года. Воспользовавшись поводом, журналисты решили задать артистке несколько вопросов, часть из которых, разумеется, касалась ее работы в «Ленкоме».

Представителей прессы интересовало, какая атмосфера сейчас царит в театре, и в целом, довольна ли Большова работой в нем, пишет Экспресс-газета.

Однако ответ в некотором роде обескуражил. Актриса призналась, что в цитадели искусства «Ленкоме» давно действует негласное правило: все лучшее — дочке Захарова.

«Конечно, «Ленком» — это счастье. Правда, для актрис — не безоблачное. Лучшие роли доставались дочери теперь уже покойного художественного руководителя — Александре Захаровой. Ничего удивительного в этом нет, хотя смириться с такой практикой до сих пор непросто», — ответила актриса.

Ранее театру «Ленком» официально присвоили имя своего бывшего художественного руководителя Марка Захарова. Народный артист СССР Марк Захаров скончался 28 сентября на 86 году жизни. Он руководил театром 46 лет.