«Бабушкой пользуются»: Алибасов втихую переоформил квартиру, подаренную ему Федосеевой-Шукшиной

«Я — бомж»: Алибасов оставил Федосееву-Шукшину без квартиры

Бари Алибасов и Лидия Федосеева Шукшина

Выяснилось, что продюсер переписал подаренную ему жилплощадь на своего помощника.

81-летняя Лидия Федосеева-Шукшина приобрела двухкомнатные апартаменты в Новой Москве вместо дачи.

Квартиру женщина решила подарить мужу. Однако выяснилось, что 72-летний Бари Алибасов переписал недвижимость на помощника. При этом продюсер группы «На-На» не уведомил супругу о манипуляции с имуществом.

По словам Алибасова, мера стала вынужденной и является всего лишь формальностью.

«Мне прислали налоги в девять миллионов рублей, поэтому я оформил квартиру на Сергея. Еле уговорил еще. Все скоро вернется обратно ко мне», — заверил он.

Сама Федосеева-Шукшина заявила, что пока разбирается в вопросе и не готова его комментировать. Меж тем родственники звезды выразили недовольство тем, что жилплощадь стала принадлежать постороннему человеку.

«История с квартирой подозрительно выглядит. Есть мысли, что бабушкой пользуются», — поделилась внучка артистки Анна.

В программе «Секрет на миллион» Федосеева-Шукшина призналась, что у нее уже не осталось никакой недвижимости. Все свое имущество звезда раздала близким.

«У меня ничего не осталось. Я — бомж. Я все всем раздала. С меня нечего брать — осталась я сама», — рассказала артистка в эфире телепередачи.

Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина поженились осенью 2018 года. Примечательно, что продюсер и актриса сыграли свадьбу уже во второй раз. Предыдущие их отношения завязались в 1995 году и продлились около трех лет.