Лодка идет ко дну: Федосеева-Шукшина хочет расстаться с Алибасовым

Только через адвокатов: Федосеева-Шукшина разводится с Алибасовым

Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина

Звездная семья дала трещину, которой так рады все родственики.

Союзу продюсера Бари Алибасова и актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной подошел конец. Звездный брак, собравший в свое время немало осуждения со стороны родственников Федеосеевой-Шукшиной, оказался непрочным.

Дочь актрисы Ольга Шукшина рассказала, что продюсер никогда и не вел совместного хозяйства с ее матерью. «Мы никогда не жили вместе, — недавно призналась мне мама. —Совместного быта у нас не было, секса тоже». Это признание меня расстроило», — призналась Шукшина.

Сейчас Алибасов и Федосеева-Шукшина разговаривают только через адвокатов. Актриса боится, что скандалист-продюсер может заразить ее коронавирусом. Раз уж семейная лодка идет ко дну, то решить супругам надо многое, прежде всего имущественные вопросы.

Дочь Ольга также переживает за творческое наследие ее отца, писателя Василия Шукшина. Хотя Алибасов уже отказался от столь щедрого дара, заявив, что за это будет отвечать старшая дочь Василия Макаровича Мария Шукшина.

Но разговоры о разводе очень сильно злят продюсера «На-на». Он даже разразился матерной тирадой, когда ему позвонил «Собеседник».

Ранее Лидия Федосеева-Шукшина рассказала о том, какую пенсию она получает от государства. По ее словам, денег едва хватает на жизнь.

Но сама актриса на заслуженном отдыхе не скучает и судится с директором фонда «Весна» им. Василия Шукшина Николаем Кузнецовым.