«Бил, а потом рыдал на коленях»: супермодель сделала признание о муже-бизнесмене

«Избивал меня 9 лет»: супермодель шокировала откровениями о муже
Снежана Онопко рассказала, что пыталась сбежать от тирана, но охрана ловила ее и возвращала обратно.

В 2000-х годах Снежана Онопко блистала на показах самых именитых дизайнеров в Милане, Париже и Нью-Йорке. Ее лицо украшало обложки главных журналов о моде. Однако в реальности жизнь звезды оказалась весьма далека от глянцевой сказки.

Супермодель призналась, что много лет жила в страхе из-за мужа. По словам Снежаны, бизнесмен Николай Щур избивал ее и не позволял уйти.

«Год назад муж вышел из тюрьмы — сидел за мошенничество. С тех пор у него началась полнейшая деградация. До этого он бил меня на протяжении девяти лет. Человек бил, после чего становился на колени, рыдал, просил прощения. Я прощала. Бывало такое, что я приходила в себя только через три дня после битья», — откровенно рассказала Онопко изданию StarHit.

Снежана призналась, что в порыве ярости муж поднимал руку даже на ее мать. Однажды женщина попала в больницу, но зять угрозами «наказал ей ничего не рассказывать». По словам модели, она пыталась сбежать от своего мучителя, однако дом хорошо охранялся.

«Меня ловили в носках зимой и приводили назад», — вспомнила Снежана.

Онопко отметила, что сейчас супруг пытается вернуть ее, но она даже не помышляет об этом. Мужчина продолжает отравлять ей жизнь, не дает развод и прячет имущество.

Вечерний Мардан