«Не в адеквате, пьет 10 дней»: Агата Муцениеце обвинила Павла Прилучного в избиении на самоизоляции

Агата Муцениеце обвинила Павла Прилучного в избиении на самоизоляции

Агата Муцениеце и Павел Прилучный

Агата Мунениеце рассказала обо всем в соцсетях, заявив, что публичность – ее единственное оружие.

Еще совсем недавно поклонники Павла Прилучного и Агаты Муцениеце приободрились и обнадежились возможным восстановлением отношений звездной пары, узнав, что самоизоляционный апрель супруги проведут вместе.

По информации кр.ru, пока еще супруги на время снова съехались, тем более 7-летний Тимофей и 4-летняя Мия очень соскучились по папе. И ничто не предвещало проблем. Однако недавно в Instagram появилось обращение заплаканной Агаты.

«Могу сказать одну большую печальную новость. Пандемия дается плохо. Видео пишу с аккаунта мамы, потому что Паша забрал мой телефон, выбросил его на улицу. Он довел детей до слез, он поднимал на меня руку. Он не в адеквате. Я не могу его остановить.

В разгар пандемии он выгоняет нас из дома. Так что завтра мы уедем в другую квартиру. Но я не могу это не выложить, потому что у меня нет другого оружия, кроме как публичность. В общем, знайте, какой человек Павел.

Я никогда не хотела все это выносить на публику. Но мне надоело прикрывать его зад. Он уже десять дней не просыхает. Пьет алкоголь в немереных количествах», - призналась артистка.

Напомним, ранее в интервью Агата рассказала, почему решила не сохранять семью и в настоящее время собирает документы для развода. Примечательно, что всех причин для расставания звезда называть не стала.