Бывшая жена о Краско: «За миллион долларов не вернулась бы к нему, а уж по собственной воле и подавно»

«За миллион долларов не вернулась бы»: бывшая жена Краско возмущена его заявлением

Иван Краско и Наталья Шевель

Наталья Шевель сообщила, что прекрасно себя чувствует и не собирается умолять Ивана Краско забрать ее к себе.

Накануне 89-летний Иван Краско сообщил, что его 29-летняя бывшая супруга Наталья Шевель буквально умоляет его возобновить отношения. По словам артиста, девушка уехала за границу, однако не смогла найти хорошую работу и осталась без средств к существованию.

Заявление бывшего мужа возмутило Наталью. По ее словам, она не говорила ничего подобного. Более того, на новом месте жительства «чувствует себя превосходно» и пишет четвертую книгу.

«Ивану Ивановичу я за все говорю «спасибо», но даже за миллион долларов не вернулась бы к нему, а уж по собственной воле и подавно», — процитировало Шевель издание StarHit.

Девушка добавила, что «даже если бы действительно умирала где-нибудь в Европе, никто бы об этом не узнал». Также Наталья подчеркнула, что не согласилась бы принять помощь того, кто потом начал бы «ею потакать».

Наталья Шевель и Иван Краско поженились в 2015 году. К союзу с шестидесятилетней разницей в возрасте многие отнеслись скептически, однако брак просуществовал три года. По словам актера, причиной разрыва стали измены молодой жены и ее отказ от рождения наследников.

Экономика с Михаилом Делягиным
Говорим с Викторией Нестеровой, гендиректором компании «Изотерм» о том, как и почему «Москва промышленная» становится «Москвой торгово-офисной», а Петербург несколько отстает на пути вывода промышленных предприятий за черту города. И вот вопрос – а плохо ли это?