Бывший король Малайзии официально не разводился с русской моделью

Король Малайзии с женой

Мухаммад V и Оксана Воеводина

Экс-король Малайзии, а ныне султан одного из штатов, Мухаммад V не разводился с ростовчанкой Оксаной Воеводиной.

Информация о расставании малайского аристократа с россиянкой появилась в издании New Straits Times в среду. Журналисты даже показали документы, согласно которым пара развелась 1 июля.

Развод «Мисс Москва» и султана Мухаммада прочат с начала этого года. При том, что пара сыграла свадьбу только прошлой осенью. Но, похоже, и в этот раз малайзийские журналисты выдали желаемое за действительное.

Поводом для слухов, вероятно, стал приезд Оксаны в Москву. В российской столице живет ее мать, здесь же она решила рожать султану первенца. Мальчик появился на свет в конце мая. Он получил имя под стать происхождению - Тенку Исмаил Леон Петра ибн Тенку Мухаммад V Фарис Петра.

Сама Воеводина после появления слухов в своем Instagram опубликовала фрагменты видео, на которых признается султану в любви и говорит, что хочет не расставаться с ним до самой смерти. Вот только исходным материалом послужило интервью, записанное еще в ноябре, что окончательно сбило поклонников с толку.

Все точки над «i» расставил шариатский суд Сингапура. Журналисты РБК отправили в него запрос. В ответе значилось, что никаких записей о разводе у них нет.

Вместе с тем, руководство штата Калантан, султаном которого Мухаммад и является, ситуацию никак комментировать не стали и предложили дождаться официального заявления.