Целый день на каблуках: раскрыт лайфхак Кейт Миддлтон, как не устать на шпильках

Кейт Миддлтон
До того, как стать супругой принца Уильяма, герцогиня Кэтрин предпочитала плоскую подошву.

Кейт Миддлтон уже давно стала иконой стиля, а ее ножки, обутые в изящные туфли на шпильке, вскружили голову не одному мужчине, а также служат предметом зависти женщин. Глядя на летящую походку герцогини Кембриджской, трудно поверить, что она проходила целый день на высоченных каблуках.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Журналисты решили узнать, в чем же секрет супруги принца Уильяма, и выяснили, что Кэтрин пользуется силиконовыми вставками, которые снижают давление на стопу, а удерживать этот аксессуар помогают колготы. Поэтому герцогиня может в течение нескольких часов выстаивать на мероприятиях.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Еще одним плюсом вставок является то, что они делают положение ступни более удобным и предотвращают отеки. Кейт, судя по всему, настолько оценила комфорт, который дарит ей этот аксессуар, что надевает его даже с туфлями под юбку-штаны.

К слову сказать, до того, как стать супругой принца Уильяма, герцогиня Кэтрин предпочитала плоскую подошву. Но, получив статус супруги будущего короля (принц Уильям второй в очереди на престол. - Прим. ред.), Миддлтон пришлось следовать дворцовому этикету.

Как пишет The Sun со ссылкой на королевского эксперта Викторию Арбайтер, согласно протоколу, дамы должны появляться на всех светских раутах в колготах и туфлях на каблуке.

К слову сказать, и Елизавета II прибегает к хитростям, чтобы новые туфли ей не натирали. Для того, чтобы избежать подобных ситуаций, ее новую обувь разнашивают специально обученные женщины.

Отдельная тема с Олегом Кашиным