Кулинарные рассказы Белкина. Вып.1. Суворовские яблоки

Сладко, но не приторно, а главное – полезно! Кулинар Алексей Белкин знает толк в русской кухне. Рецептами и технологией приготовления самых-самых блюд, а также историей их появления он делится в подкасте "Кулинарные рассказы Белкина".
Сладко, но не приторно, а главное – полезно. Кулинар Алексей Белкин знает толк в русской кухне. Сегодня он нас радует десертом из уральских наливных яблок. «Суворовские яблоки» с начинкой из творога, растопленного шоколада, сгущенного молока или даже каши – одно из основных блюд, которым завтракали в армии полководца Суворова. Как же их приготовить – рассказываем в нашем подкасте.

0:23 – 1:16 – что такое возрожденная кухня
1:17 – 2:18 – чем приглянулись яблоки Суворову
2:19 – 2:38 - какие яблоки подойдут. Первый этап – разрезаем яблоки
2:39 – 3:00 - как правильно мыть яблоки
3:01 – 3:27 – почему начиняют половинки яблока, а не целиком
3:28 – 4:03 – второй этап: обваливаем в сахаре
4:04 – 4:53 – какую начинку выбрать
4:54 – 6:19 – этап третий: выкладываем три вида начинки
6:20 – 6:50 – этап третий: отправляем в духовку.
6:51 – 7:23 – в печи или в духовке?
7:24 – 7:40 – вынимаем из духовки, даем упреть
7:40 – 8:00 – зачем замораживать готовые яблоки
8:01 – 9:05 – как подавать блюдо
9:06 – 10:00 - полный рецепт, кратко