Кулинарные рассказы Белкина. Готовим сладкую казачью сытницу

slide 1 of 1
Станица Кундравинская в Чебаркульском районе в старину славилась своими изделиями из кожи, глиняными и фаянсовыми наборами, а еще – здесь выращивали удивительные яблоки и делали много заготовок. В кузницах гостям подавали открытые сладкие пироги – казачью сытницу. Рецепт удалось возродить кулинару Алексею Белкину, а повторить его мы решили, развернув кухню на улице. Да-да, мы успели поймать последний теплый день осени, чтобы показать читателям «Комсомолки» особенности казачьего быта
00:00
Кулинарные рассказы Белкина. Готовим сладкую казачью сытницу
00:00
Станица Кундравинская в Чебаркульском районе в старину славилась своими изделиями из кожи, глиняными и фаянсовыми наборами, а еще – здесь выращивали удивительные яблоки и делали много заготовок. В кузницах гостям подавали открытые сладкие пироги – казачью сытницу. Рецепт удалось возродить кулинару Алексею Белкину, а повторить его мы решили, развернув кухню на улице. Да-да, мы успели поймать последний теплый день осени, чтобы показать читателям «Комсомолки» особенности казачьего быта