Кулинарные рассказы Белкина. Уральский казачий чай
slide 1 of 1
В каждом регионе в старину чай готовили по-своему. Где добавляли травы, где-то ягоды. На Южном Урале распространен был чай на яблоках и грушах. Такой напиток наши казаки делали в походах, а если времени было совсем мало - брали замороженный или во флягах с собой. В казачьих кулинарных писаниях Южного Урала сохранилась точная рецептура, следуя которой в новом выпуске программы «Кулинарные рассказы Белкина» мы приготовим настоящий походный казачий чай.
00:00
Кулинарные рассказы Белкина. Уральский казачий чай
00:00
В каждом регионе в старину чай готовили по-своему. Где добавляли травы, где-то ягоды. На Южном Урале распространен был чай на яблоках и грушах. Такой напиток наши казаки делали в походах, а если времени было совсем мало - брали замороженный или во флягах с собой. В казачьих кулинарных писаниях Южного Урала сохранилась точная рецептура, следуя которой в новом выпуске программы «Кулинарные рассказы Белкина» мы приготовим настоящий походный казачий чай.