Кулинарные рассказы Белкина. Ходовой казачий квас
slide 1 of 1
Квас был в каждом казачьем доме на Южном Урале. Его обязательно брали с собой в походы. Разлитый по бадьям и бурдюкам, на ходу он еще больше насыщался и настаивался. Потому и называли такой квас ходовым. Но главное - его пили даже маленькие казачата, поскольку квас делали без дрожжей, на хлебе и меду. Вот такой полезный казачий квас и попробуем в очередном выпуске "Кулинарных рассказов Белкина" на радио "Комсомольская правда" (95.3FM).
00:00
Кулинарные рассказы Белкина. Ходовой казачий квас
00:00
Квас был в каждом казачьем доме на Южном Урале. Его обязательно брали с собой в походы. Разлитый по бадьям и бурдюкам, на ходу он еще больше насыщался и настаивался. Потому и называли такой квас ходовым. Но главное - его пили даже маленькие казачата, поскольку квас делали без дрожжей, на хлебе и меду. Вот такой полезный казачий квас и попробуем в очередном выпуске "Кулинарных рассказов Белкина" на радио "Комсомольская правда" (95.3FM).
01 февраля 2024, 05:33
Задать вопроc