«Что вы склоняете имя Пугачевой?»: Галкин попросил СМИ не «плодить фейк»

Максим Галкин
Юморист опроверг слухи, что его жена подала заявление на получение материальной помощи от государства.

После того, как ряд СМИ сообщили, что Алла Пугачева подала заявление на получение матпомощи из-за пандемии, так как якобы у нее есть туристическая фирма, которая понесла убытки, Максим Галкин записал ролик, в котором развенчал все подобные сплетни.

«Уважаемые журналисты! Ну что вы склоняете имя Пугачевой при каждом удобном случае?» — обратился он к СМИ. Шоумен заявил, что никакой туристической компании у его жены нет и никто никакого заявления не подавал.

Он также отметил, что, как можно догадаться, они немного накопили и могут побыть дома не работая, а кроме того делают все, чтобы помочь тем, кто находится в менее выгодных условиях.

Оставил Максим и комментарий к посту, в котором еще раз обратился к прессе: «Журналисты, не плодите фейк!».

Подписчики встали на сторону своего кумира и попросили его не обращать внимания на «желтую» прессу.

«Максим, пора уже забить на «желтую прессу». Берегите Аллу и детей», «Люди злые! Максим, вы как всегда классный! Мы вас любим!», «Респект и уважуха! Макс, ты реально крут!», «Молодец! Настоящий мужчина!», «Хоть вы не жалуетесь, а то почти все артисты шоу-бизнеса обнищали», — пишут они.

Ранее о тяжелом положении звезд высказался Иосиф Пригожин, после чего между ним и Сергеем Шнуровым завязалась словесная перепалка.