Цискаридзе шокирован вниманием СМИ к его очередному «внебрачному сыну»

Ректор Академии русского балета имени А.Я.Вагановой Николай Цискаридзе
Звезда балета полностью уверен, что молодой человек не может быть его ребенком. По словам Цискаридзе, он даже не следит за тем, какие заявления делает его «наследник».

Начинающий актер Тимур Акперов, главной творческой работой которого стала роль внебрачного сына Николая Цискаридзе, продолжает инициировать разговоры о своей персоне. На этот раз он рассказал, что устал от шумихи и планирует уехать из Москвы.

Издание Teleproramma.pro решило выяснить, что думает об этой истории сам знаменитый артист балета. Цискаридзе заявил, что и слышать о парне ничего желает и все это ему совершенно безразлично. По словам хореографа, к нему самому это не имеет никакого отношения, поэтому он про это ничего не знает и знать не хочет.

Также Цискаридзе добавил, что он шокирован вниманием СМИ и общественности на подобные выпады. Артист отметил, что сам он слишком занят, чтобы обращать внимание на пободных персонажей и даже не следит за заявлениями «внебрачного сына» в соцсетях.

«Собака лает, ветер носит», — добавил Цискаридзе.

Ранее Тимур Акперов заявил, что видел документы, подтверждающие биологическое отцовство Николая Цискаридзе. Однако предъявить бумаги он не смог. Якобы мать, которая в свое время гладила рубашки артисту, их уничтожила. Основным аргументом молодого человека стала его внешность.

Тимур Акперов

По мнению пользователей Сети, сходство со знаменитым танцором балета, действительно, имеется. Однако добиться проведения ДНК-теста Тимуру не удалось. Цискаридзе так и не обратил на него внимание.

Борис Титов в студии Радио «Комсомольская правда».