Цой, Пригожин, Кержаков и Свиридова поддержали слушателей Радио «КП» на самоизоляции

Девушка читает газету "Комсомольская правда" дома
Звезды отечественного шоу-бизнеса, театра, кино и спорта обратились к слушателям Радио «Комсомольская правда» со словами поддержки в период самоизоляции.

Тренер по фигурному катанию Алексей Мишин посоветовал не предаваться унынию, и быть бдительными.

«Жизнь идет, надо просто адаптироваться к тем сложностям, которые нам предначертала судьба. Всего хорошего, здоровья, счастья, радости и солнца. Солнце светит не с неба, оно должно светить изнутри тебя. Тогда тебе будет солнечно и весело», - поделился он.

А вот певица Алена Свиридова вспомнила заветы бабушки и перешила свой халат:

«Ну что, вы там скучаете? Напрасно, друзья мои! Это очень хорошее время, чтобы вы могли сделать что-то для себя. Заняться какой-то ерундой! Я вот, например, модернизировала свой домашний халат. Вспомнила, что говорила мне моя бабушка, и получила большое удовольствие от процесса. Не расстраивайтесь! Скоро пойдем гулять!»

Певица Анита Цой уверена, что только вместе мы победим эпидемию, поэтому надо быть ответственными:

«Только от нас зависит, как долго продлится этот сложный период. От нашей осознанности и ответственности. Пожалуйста, оставайтесь дома, как и я. Карантин на сегодня — самый эффективный способ борьбы с болезнью. Чем ответственнее мы к этому отнесемся, тем скорее сможем вернуться к привычной жизни, к долгожданным встречам с друзьями, близкими, к любимой работе. Любимые мои, берегите себя! Вместе мы с можем победить эту напасть».

Ведущая Арина Шарапова считает, что главное в сложившейся ситуации — это терпение: «Желаю каждому из нас терпения. Мне кажется, это самое главное, что сбережет нас, потому что терпение и труд — все перетрут. Надо чуточку потерпеть, и все будет отлично. Думайте позитивно!»

Не отчаивается и российский футболист Александр Кержаков, чего желает и всем: «Хочу всем сказать: не унывать в это сложное время. Это все пройдет очень скоро. Всем удачи!»

Актриса театра и кино Анастасия Мельникова видит в самоизоляции больше возможностей, которыми надо воспользоваться:

«Это такое удовольствие находиться со своими родными, потому что мы многое не успеваем в этой сумасшедшей жизни. Дома есть очень много, чего делать. Вы не представляете, сколько у меня еще дел, не представляю как все успею за карантин, потому что я точно знаю, что он скоро закончится!»

Продюсер Иосиф Пригожин верит в торжества добра над злом и верит в светлое будущее:

«Рано или поздно беда заканчивается, и после тяжелого времени наступают времена хорошие, позитивные. Если мы наберемся терпения, объединимся, будем немного добрее, не будем вымещать свое зло на ком-то другом, у нас шансов выбраться из этой передряги, в которой весь мир оказался, гораздо больше, чем у кого-либо еще. Темнота закончится, и будет рассвет».

Артист театра и кино, участник «Квартета И» Камиль Ларин считает, что самоизоляция — это время для творчества:

«Вместе со многими из вас я нахожусь сейчас на самоизоляции, поэтому, чтобы не деградировать, друзья мои, займитесь чем-нибудь полезным. Вам уже наверное тысячу раз говорили читать книги, смотреть фильмы, а можно просто посидеть и подумать, о вечном, о человечном. Может, быть кто-то напишет свое первое стихотворение, рассказ, свои впечатления. Может быть, для кого-то это станет не ужасным временем, а временем осмысления. Дерзайте, творите, любите, не напрягайтесь, думайте, живите».