Дама с характером: ученица Пашаева вступила в процесс на стороне Добровинского

Женщина раздора: на процессе по делу Ефремова появился новый адвокат

Анна Бутырина

Сторона потерпевших усилена новым юристом.

В судебном процессе по делу Михаила Ефремова появился новый адвокат. Александр Добровинский, представляющий интересы родственников погибшего Сергея Захарова, зашел в зал заседания с девушкой.

Адвокат Анна Бутырина будет вместе с Добровинским отстаивать позицию потерпевших. Самое интересное, что красивая блондинка до недавнего времени была ученицей и помощницей Эльмана Пашаева, защищающего на суде Ефремова.

Такого поворота «главный решала страны» явно не ожидал и был буквально выбит из колеи. На все реплики Бутыриной Пашаев реагировал очень нервно.

Та, в свою очередь, попросила суд наказать Пашаева из-за сущего пустяка — адвокат не смог прибыть вовремя из-за утреннего часа пик на дорогах столицы.

«Я никогда не являлась его помощницей и прошу объявить адвокату замечание за опоздание», — заявила юрист.

Суд эту просьбу адвоката отклонил, но спустя некоторое время Пашаев все-таки получил предупреждение от судьи за то, что перешел на крик во время допроса одного из свидетелей, пишет «КП».

Анна Бутырина — та еще дама. Несколько лет назад она прославилась, тем что противостояла в суде самой Ольге Бузовой, с которой решили поквитаться обманутые подписчики Instagram. «Помощница» Пашаева с успехом выиграла дело против телеведущей.

Ранее сообщалось, что в суде Михаилу Ефремову показали видеоролики с места ДТП, на которых он ходит пьяный вокруг машины.

Также сайт Радио «КП» сделал подборку по итогам первого дня слушания уголовного дела актера.

Что произошло

ДТП с участием Михаила Ефремова произошло 8 июня. Управляя автомобилем в нетрезвом состоянии, актер столкнулся на встречной полосе с фургоном, за рулем которого находился курьер Сергей Захаров. На следующий день водитель фургона умер в больнице от полученных травм.

Суд отправил актера под домашний арест на два месяца. Ему предъявлено окончательное обвинение, предусматривающее лишение свободы на срок от пяти до 12 лет.

По сути дела. Николай Стариков