«Денежки на базу»: Сазыкина нашла нового звездного папу для «сына» рыжего «Иванушки»

Мать «внебрачного сына» рыжего «Иванушки» нашла ему нового звездного отца

Певец Данко

Олеся Сазыкина, прославившаяся благодаря скандалу с Андреем Григорьевым-Апполоновым, сделала новое громкое заявление. На этот раз женщина назвала отцом своего сына певца Данко.

Олеся Сазыкина долго изводила Андрея Григорьева-Апполонова требованиями признать его «внебрачного сына». Ради сохранения своего имени, артист согласился пройти ДНК-экспертизу, которая подтвердила, что солист группы «Иванушки Internatiomal» не является отцом ребенка.

Однако женщина не растерялась и нашла своему наследнику нового знаменитого отца. На этот раз Олеся объявила им певца Данко.

«Он такой секс. Вот ходящий секс», — процитировал Сазыкину «Пятый канал».

По словам женщины, их роман с музыкантом начался в начале двухтысячных годов. Отношения развивались быстро и бурно. При этом, Олеся утверждает, что параллельно с ней Данко крутил романы с другими девушками.

В отличие от Григорьева-Апполонова, Данко не стал отрицать отцовство, Музыкант заявил, что никогда не отказывался от сына, однако его возмутило, что Сазыкина пыталась доказать родство ребенка с рыжим «Иванушкой».

Певец отметил, что теперь сомневается в честности Олеси и будет требовать ДНК-экспертизу. В случае, если тест не подтвердит ее слова, исполнитель намерен заставить любительницу громких заявлений вернуть ему деньги, переведенные на ребенка.

«Может все-таки на базу денежки-то вернешь мне, а то как-то некрасиво получается. Я по отношению к тебе очень красиво себя повел. А ты по отношению ко мне повела себя по-хамски», — заявил Данко.

Меж тем Андрей Григорьев-Аполлонов не намерен оставлять безнаказанной историю с обвинениями в свой адрес. Артист заявил, что подаст в суд на аферистку, которая пыталась нажиться на его имени.