Григорьев-Апполонов узнал результаты теста на отцовство, который требовала пройти фанатка

Андрей Григорьев-Апполонов
Историю с «внебрачным сыном» солиста группы «Иванушки International» Андрея Григорьева-Апполонова инициировала его давняя поклонница Леся Сазыкина. Женщина утверждала, что родила ребенка от своего кумира шесть лет назад.

Сам певец полностью отрицал вероятность такого события. Однако настойчивая поклонница не унималась, а чтобы обратить на себя внимание артиста, начала ходить по ток-шоу.

Музыкант настолько измучился сплетнями, что согласился сдать ДНК-тест. Результаты экспертизы Григорьев-Апполонов узнал в эфире передачи «Пусть говорят». Как и утверждал артист, они оказались отрицательными.

Певец, доказавший свою правоту и честность, решил наказать изводившую его мошенницу и подать иск в суд. По словам адвоката артиста Александра Бенхина, сумма иска составит миллион рублей. «Андрей твердо настроен наказать Сазыкину, чтобы другим неповадно было», — заявил представитель Григорьева-Апполонова.

Сама героиня тоже не планирует уходить в тень и собирается обратиться в полицию с жалобой на оскорбления и обвинения в мошенничестве.