Деньги так и не вернула: дело о мошенничестве в отношении экс-жены Джигарханяна остается открытым

Уголовное дело в отношении экс-жены Джигарханяна из-за мошенничества не закрыто

Недавно Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала, как женила на себе Армена Джигарханяна.

Уголовное преследование бывшей жены Армена Джигарханяна и возлюбленной Прохора Шаляпина до сих пор не остановлено.

Об этом в беседе с кр.ru рассказал Евгений Парфенов, адвокат артиста. Виналину Цымбалюк-Романовскую по-прежнему обвиняют по статье «Мошенничество». По его словам, если бы она привезла деньги, которые присвоила, можно было бы о чем-то говорить.

Напомним, когда артист и пианистка расстались, Джигарханян выдвинул обвинение против бывшей жены в воровстве крупной суммы денег. По его мнению, Виталина так и не отдала ему деньги от продажи квартиры. Более того, Армен Борисович считает, что Цымбалюк-Романовская тайком от него снимала деньги со счета. При этом Виталина все обвинения отрицает.

О том, что уголовное дело не прекращено, рассказал изданию и друг звезды Артур Согомонян. И после того, как экс-супруга начала откровенничать об артисте, Джигарханян перестал смотреть телевизор – это подрывает его самочувствие.

Напомним, не так давно Виталина в очередной раз разоткровенничалась по поводу жизни с артистом. На этот раз она рассказала о том, как женила на себе звезду советского кино.

Всё, что вас касается, что случилось или случится, что отразится на вашей жизни. Главные темы дня разложат по полочкам журналисты, политологи и экономисты в программе What's up, страна!