Дмитрия Тарасова заподозрили в попытке спрятать имущество от приставов

Футболист Тарасов отказывается видеть дочь и платить алименты

Дмитрий Тарасов

На прошлой неделе Дмитрий Тарасов заявил: бывшей семье алиментов не ждать — якобы из-за коронавируса он не собирается идти а банк.

10-летняя Ангелина все еще ждет алиментов от папы, да и самого отца хотела бы повидать. Бывшая жена Тарасова Оксана рассказала, что футболист старательно избегает контактов с первой семьей.

«На данный момент никаких переводов мне не поступало. В отношениях с дочерью у Дмитрия все то же самое — последний раз он видел Ангелину летом прошлого года», — прокомментировала Оксана Тарасова изданию StarHit.

С октября прошлого года футболист пытается снизить размер алиментов на дочь: с 480 тысяч до 100 тысяч рублей. Адвокат Оксаны Сергей Жорин подозревает, что Тарасов пытается снизить свою доходность перед законом.

«Возможно, поэтому Тарасов и занялся переоформлением недвижимости на жену. Вдруг он в будущем вообще собирается перестать платить алименты? И, чтобы приставы не смогли обратить взыскания на его имущество, решил его «перепрятать». Вообще же крайне сложно предугадать, что этот человек собирается делать, потому что каждый раз это противоречит логике здравого смысла», — рассказал Жорин в интервью StarHit.

Недавно Тарасову урезали зарплату в «Рубине»: вместо 15 миллионов рублей в месяц он стал получать 500 тысяч рублей. Его адвокат Умалат Сайгитов считает это достаточным основанием для снижения алиментов.

Тем не менее, несмотря на «бедственное» положение, футболист ухитрился подарить нынешней жене автомобиль Porsche Cayenne, цена которого начинается от 5 миллионов рублей. Также он выплачивает ипотеку за дом в размере около 250 тысяч рублей в месяц.