«Сразу получит леща». Футболист Тарасов считает, что женщин бить можно

Дмитрий Тарасов с супругой
Генеральный продюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки заявила, что такое противно даже слышать.

Бывший футболист московского «Локомотива» Дмитрий Тарасов признался, что способен ударить женщину, если она перейдет, по его мнению, определенные рамки.

«Есть предел, красная зона, в которую заходить женщина не должна, беременная она или нет. Пока не беременная, вообще может сразу получить леща, я считаю», - заявил Тарасов в интервью рэперу T-killah на его YouTube-канале.

Высказывание спортсмена вызвало бурную реакцию в социальных сетях, пользователи начали рассуждать о домашнем насилии. Многие довольно резко высказывались о футболисте.

В частности, генеральный продюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки написала в своем телеграм-канале, что такая позиция Дмитрия, как и тысяч других мужчин, приводит к валу насильственных преступлений. Она отметила, что это интервью могут посмотреть юные поклонники футболиста, после чего произойдет продолжение проблемы насилия, вместо ее искоренения. «Честно: противно даже слышать такое», - подчеркнула Канделаки.

Однако позднее T-killah написал в Instagram, что слова Дмитрия Тарасова о допустимости насилия над женщиной были шуткой.

Ранее бывшая жена Тарасова телеведущая и певица Ольга Бузова в интервью «Комсомольской правде» рассказала, что подвергалась домашнему насилию, но не назвала конкретных имен.

  • #РКП
  • Читайте также
  • Источники
Мария Арбатова
Камера видеонаблюдения
Источники: