«Он должен отвечать за меня»: отвергнутую дочь Малинина выставили из дома охранники отца

Отвергнутую дочь Малинина выставили из дома охранники отца
Певец не хочет признавать наследницу.

34-летняя Кира знает своего знаменитого отца Александра Малинина только по рассказам матери. Несмотря на то, что дочь родилась в законном браке с Ольгой Зарубиной, певец отказался ее признать.

В эфире шоу «Секрет на миллион» Кира рассказала, что недавно попыталась встретиться с отцом. Девушка услышала, что он плохо себя чувствует, и приехала в загородный дом семьи Малининых.

Однако очередная попытка разговора с родителем провалилась. Охранники заявили, что артиста нет дома, и выгнали непрошеную гостью с частной территории.

Возмущенная отношением к себе девушка решила подать на отца в суд. Кира просит законно внести ее в список наследников или выплатить моральную компенсацию (порядка 15 миллионов рублей).

Отвергнутую дочь Малинина выставили из дома охранники отца

Ольга Зарубина и дочь Александра Малинина Кира

«Я его дочь, я была рождена в браке, и уверена, что он должен отвечать за меня. Не то чтобы я претендовала на завещание, я его заслуживаю! Любой отец и человек исправил бы сам эту ситуацию, если он уйдет, то тогда я могу ничего не получить», — заявила дочь Малинина.

Ранее Кира призналась, что знаменитый отец принес ей очень много страданий. Девушка обвинила артиста в публичных оскорблениях и заявила, что из-за него до сих пор борется с депрессией и мыслями о суициде.