Должны быть вместе: Кембриджи объяснили, почему Шарлотту не пустят обратно в школу

Принцесса Шарлотта

Принцесса Шарлотта

Стало известно, что преподают наследникам Кейт и Уильяма в школе.

Принц Джордж и Шарлотта оба ходят в школу Томаса в Баттерси, расположенную на юго-востоке Лондона, где принцесса учится первый год, а ее старший брат — второй. Сейчас оба ребенка занимаются удаленно из-за локдауна.

Однако Шарлотта может остаться дома даже после того, как ее школу снова откроют 1 июня. Кейт и Уильям хотят, чтобы брат и сестра пока были вместе до тех пор, пока не будут окончательно сняты все ограничения.

Ожидается, что частная школа будет следовать правительственным указаниям и откроет свои двери на первых порах только для первоклашек и учеников 6-х классов.

Как отмечает британская пресса, герцог и герцогиня Кембриджские хотят, чтобы Джордж и Шарлотта одновременно вернулись в родные пенаты, то есть только тогда, когда второклашкам позволят сесть за парты.

Ранее Кейт сетовала, что ей было непросто объяснить детям 5 и 6 лет «новые реалии». В то время как Уильям заявил, что проводить вместе время с детьми в их резиденции в Норфолке «весело», его супруга назвала это скорее определенным вызовом.

«Трудно объяснить пятилетке и шестилетке, что происходит. Джордж очень огорчается, так как ему более интересны задания, которые дают сестре. Его можно понять: ведь гораздо круче делать сандвичи для пауков, чем заниматься правописанием», — цитирует Миддлтон The Sunday Times.

Ранее сайт Радио «Комсомольская правда» рассказывал о том, что принцесса Шарлотта потеряет, если выйдет замуж.