«Дробыша пошлет еще дальше, чем Фадеева»: экс-директор Наргиз обвинил ее в жадности

«Ее очень душила жаба»: экс-концертный директор Наргиз обвинил ее в жадности
Сергей Лавров посчитал, что сотрудничество эпатажной звезды и ее нового продюсера не продлится долго. По мнению бывшего концертного директора, с певицей очень сложно работать из-за ее вредных привычек и нежелания делиться прибылью.

49-летняя Наргиз Закирова со скандалом оставила продюсерский центр MALFA в прошлом году. Артистка заявила, что Максим Фадеев скрывал от нее значительную часть доходов.

Однако, не смотря на скандальную репутацию и слухи о проблемах с алкоголем, певицей заинтересовался другой именитый продюсер — Виктор Дробыш. Известно, что партнеры уже даже заключили контракт.

Продюсер Сергей Лавров, ранее организовывавший выступления Наргиз, выразил сомнения в прочности нового союза. По его мнению, Закирову никогда не будет устраивать разделение прибыли.

«Ее очень душила жаба, когда она Фадееву отдавала половину своего гонорара, хотя у них была такая договоренность. Думаю, с новым продюсером будет такая же история. Так что, наверное, Дробыша Наргиз пошлет еще дальше, чем Фадеева», — заявил Лавров.

Экс-директор отметил, что Фадеев очень помог певице, создал образ и написал качественные композиции, а без него она просто «упала в пропасть». По мнению Сергея, снова подняться Наргиз будет крайне сложно, так как от нее «отвернулся народ», рассказал он в интервью «Собеседнику».

Ранее Сергей Лавров обвинил Наргиз в алкогольной зависимости. Бывший партнер утверждал, что певица позволяла себе употреблять горячительные напитки прямо вовремя выступлений. Сама звезда все отрицала.